Profissionais da Saúde de Camocim participam da 4ª Oficina do QualificaAPSUS

Profissionais da Saúde de Camocim participam da 4ª Oficina do QualificaAPSUS

Profissionais da Secretaria da Saúde de Camocim participaram da 4ª Oficina do Programa de Qualificação da Atenção Primária à Saúde (QualificaAPSUS), destinado aos servidores da Atenção Básica do município, realizado no auditório da Escola Estadual de Educação Profissional Monsenhor Expedito da Silveira de Sousa, na última semana.

A formação, promovida pelo Governo do Estado do Ceará, em parceria com os municípios, tem como objetivo qualificar os serviços prestados nas unidades de Atenção Primária, com a finalidade de promover melhorias e maior eficácia em todos os procedimentos de atendimento à população camocinense.

A 4ª Oficina discutiu os eventos agudos na Atenção Primária à Saúde, propondo a implantação da classificação de risco, organização da agenda e dos processos para o atendimento aos cidadãos, no tempo previsto, no protocolo de classificação.

“Se tivermos o setor da atenção básica mais definitiva, podemos dessa forma, melhorar a saúde de Camocim, como um todo, com um atendimento humanizado, de mais qualidade e, consequentemente promovendo a qualidade de vida dos pacientes”, destacou Katarine Araújo, Coordenadora da Atenção Básica do município, acrescentando o comprometimento dos profissionais da área também no encontro.

 

 

 

 

 

 

Assessoria de Comunicação da Prefeitura de Camocim

Conheça Também

Praia das Barreiras
Praia das Barreiras

Tem alguma pergunta?

Temos uma equipe especializada para tirar suas dúvidas, entre em contato da forma que achar mais fácil, e-mail, telefone ou pelo canal de ouvidoria.

Guriú

Laguinho da Torta e Lago Grande

Grande lago de água doce rodeada de dunas brancas formando um cenário ideal para prática de atividades como: kitesurf, windsurf, pedalinho, stand up peadle, esquibunda e passeio de canoa. Com excelentes barracas de praia, com serviços diferenciados como o relaxante balançar de rede na lagoa, com deliciosos pratos de frutos do mar, apresentado “in natura” aos clientes.